Comment monter mes œufs en neige ?

Comment monter mes œufs en neige ?

Préparation

3 min

Ingredients

Blancs d’œufs 5
Sel 1 pincée

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Montez ses œufs en neige et, je pense, l’une des choses le plus compliquée en cuisine. Avec le robot My Little Chef, découvrez comment toujours réussir ses blancs en neige, à conditions de bien respecter ces étapes !

Ustensile nécessaire du My Little Chef

Instructions

  1. Dans le bol du robot, cassez-y les œufs. Veillez à n’y déposez que les blancs d’œufs afin d’obtenir une texture homogène. Afin d’obtenir de meilleur résultat, pensez à utiliser des œufs à températures ambiantes. Vos blancs monteront plus facilement
  2. Ajoutez ensuite la pincée de sel et refermez le robot avec son couvercle.
  3. Sélectionnez la vitesse 4 durant 3 minutes. Si vous sentez le besoin, augmentez le temps du robot.

Et voila, vos œufs sont montés en neige. Vous n’avez plus qu’à les incorporer délicatement dans vos préparations types pâtisserie

Partager & Imprimer

Aucun commentaire

Laissez un message