Comment monter mes œufs en neige ?

Comment monter mes œufs en neige ?

Préparation

3 min

Ingredients

Blancs d’œufs 5
Sel 1 pincée

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Montez ses œufs en neige et, je pense, l’une des choses le plus compliquée en cuisine. Avec le robot My Little Chef, découvrez comment toujours réussir ses blancs en neige, à conditions de bien respecter ces étapes !

Ustensile nécessaire du My Little Chef

Instructions

  1. Dans le bol du robot, cassez-y les œufs. Veillez à n’y déposez que les blancs d’œufs afin d’obtenir une texture homogène. Afin d’obtenir de meilleur résultat, pensez à utiliser des œufs à températures ambiantes. Vos blancs monteront plus facilement
  2. Ajoutez ensuite la pincée de sel et refermez le robot avec son couvercle.
  3. Sélectionnez la vitesse 4 durant 3 minutes. Si vous sentez le besoin, augmentez le temps du robot.

Et voila, vos œufs sont montés en neige. Vous n’avez plus qu’à les incorporer délicatement dans vos préparations types pâtisserie

Recette de

Caroline Avatar

Partager & Imprimer

Préférée

Aucun commentaire

Laissez un message