Côtes de porc sauce tex-mex

Côtes de porc sauce tex-mex

Nombre de personnes

4

Calories in serving

1120

Préparation

10 min

Cuisson

35 min

Ingredients

Poitrine de porc 800 gr
Ketchup 3 c.à.s
Whisky bourbon 2 c.à.s
Moutarde 2 c.à.s
Piment mexicain en poudre 1 c.à.c
Huile de tournesol 2 c.à.s
Sel
Poivre
Programme My Little Chef

Instructions

  1. Coupez la viande, salez et poivrez. Mélangez tous les ingrédient avec 10 cl d’eau dans un bol à l’exception de l’huile.
  2. Allumez votre robot, versez l’huile et sélectionnez le programme P1 de la fonction Mijotage. Ajoutez-y votre viande.
  3. Une fois le programme terminé, versez la préparation dans le bol du robot. Sélectionnez le programme P1 de la fonction Vapeur.

Conseil du chef : A déguster avec des frites !

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef.  Toutes nos recettes ayant besoin de cuisson vapeur ou de mijoter sont faites via les programmes automatiques « Vapeur » et  « Mijotage » du robot de cuisine « My Little Chef ».

Partager & Imprimer

Aucun commentaire

Laissez un message