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Crème à la fraise

6 novembre 2019  Caroline Avatar
Crème à la fraise

Ingredients

Sucre glace 160 g
Beurre 60 g
Fraises 20-25
Oeufs 2

Instruction

 

  1. Dans le bol de votre robot, versez le sucre glace. Ajoutez les fraises équeuté auparavant.
  2. Allumez votre robot, sélectionnez la vitesse 9 et mixez durant 15 secondes.
  3. Ajoutez ensuite le beurre ainsi que les fraises et mélangez à nouveau en sélectionnant la vitesse 2 durant 1 minute.
  4. Versez les œufs et mixez à vitesse 4 durant 10 secondes.
  5. Ensuite, sélectionnez une température de 80°c, la vitesse 5 et la puissance 3. Mélangez durant 7 minutes
  6. Versez ensuite votre crème dans de petits ramequins et placez-les au réfrigérateur.

Conseil du chef : Ajoutez de petits zestes de citron au-dessus de la crème pour décupler les saveurs du citron

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef.  Cette recette de crème est faite grâce aux programmes manuels du robot de cuisine « My Little Chef ».

Servings

4

Prep

2 min

Cook

7 min

Rate

100%

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