Crème à la pistache

Crème à la pistache

Nombre de personnes

8

Calories in serving

190

Préparation

15 min

Ingredients

Lait 500 ml
Sucre en poudre 70 g
Sucre vanillé en sachet 1
Fécule de mais ou maizena 20 g
Oeufs 2
Crème liquide 50 ml
Pâte de pistache 50 g
Éclats de pistaches

Instruction

 

  1. Dans le bol de votre robot, versez le sucre glace, le lait, sucre vanillé, maïzena, oeufs .
  2. Allumez votre robot, sélectionnez la vitesse 3 et mixez durant 9 minutes à 90°c
  3. Ajoutez ensuite la crème liquide et la pâte à pistache
  4. Versez les œufs et mixez à vitesse 3 durant 25 secondes.
  5. Versez ensuite votre crème dans de petits ramequins et placez-les au réfrigérateur.

Conseil du chef : Ajoutez de la pistache concassés au-dessus de la crème pour décupler les saveurs

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef.  Cette recette de crème est faite grâce aux programmes manuels du robot de cuisine « My Little Chef ».

Recette de

Caroline Avatar

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Préférée

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