Crème anglaise au citron

Crème anglaise au citron

Préparation

10 min

Cuisson

15 min

Ingredients

Sucre glace 60 gr
Beurre 60 gr
Maizena 10 gr
Blanc d'oeufs 70 gr
Jaunes d'oeufs 130 gr
Jus de citron 140 ml

Instructions

  1. Dans le bol du robot, déposez le sucre, le jus de citron et le beurre. Mélangez à vitesse 2 durant 1 minute en utilisant le fouet papillon.
  2. Une fois le tout mélangé de façon homogène, ajoutez les blancs et les jaunes d’oeufs ainsi que la maïzena. Sélectionnez ensuite une vitesse de 2, une température de 80°C, une puissance de 3 durant 15 minutes.
  3. Versez dans des ramequins et laissez-les refroidir dans le réfrigérateur.

Conseil du chef : A servir très frais

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef. Cela est fait grâce à la fonction manuel de notre robot de cuisine « My Little Chef »

Recette de

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