Préparation
10 minCuisson
15 minIngredients
Sucre glace | 60 gr | |
Beurre | 60 gr | |
Maizena | 10 gr | |
Blanc d'oeufs | 70 gr | |
Jaunes d'oeufs | 130 gr | |
Jus de citron | 140 ml |
Instructions
- Dans le bol du robot, déposez le sucre, le jus de citron et le beurre. Mélangez à vitesse 2 durant 1 minute en utilisant le fouet papillon.
- Une fois le tout mélangé de façon homogène, ajoutez les blancs et les jaunes d’oeufs ainsi que la maïzena. Sélectionnez ensuite une vitesse de 2, une température de 80°C, une puissance de 3 durant 15 minutes.
- Versez dans des ramequins et laissez-les refroidir dans le réfrigérateur.
Conseil du chef : A servir très frais
Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef. Cela est fait grâce à la fonction manuel de notre robot de cuisine « My Little Chef »
Aucun commentaire