Préparation
10 minIngredients
Sucre glace | 200 gr | |
Crème liquide | 500 ml |
Ustensiles nécessaire My Little Chef
Instruction
- Assurez-vous, avant de commencer, que votre crème est bien froide. Insérez le fouet papillon sur votre lame de mixage.
- Versez la crème dans le bol du robot.
- Sélectionnez la vitesse 3, sans sélectionner de température ni de temps. Il faut surveiller que votre crème se forme sans se couper
- Quand la crème monte, incorporez la sucre glace à vitesse 3 quelques instant.
Le temps de fouettage de votre crème dépendra de si cette dernière est bien froide
Bjour,
La lame pétrissage pas le fouet?
Bonjour,
Pourriez-vous nous confirmer que ce n’est pas le fouet papillon qu’il faut utiliser (comme l’indiquent toutes les recettes sur les autres site)?
Merci
Bonjour,
Je vous confirme qu’il s’agit bien de l’utilisation du fouet papillon 🙂