Crème fouettée maison

Crème fouettée maison

Préparation

10 min

Ingredients

Sucre glace 200 gr
Crème liquide 500 ml

Ustensiles nécessaire My Little Chef

Fouet papillon

Instruction

  1. Assurez-vous, avant de commencer, que votre crème est bien froide. Insérez le fouet papillon sur votre lame de mixage.
  2. Versez la crème dans le bol du robot.
  3. Sélectionnez la vitesse 3, sans sélectionner de température ni de temps. Il faut surveiller que votre crème se forme sans se couper
  4. Quand la crème monte, incorporez la sucre glace à vitesse 3 quelques instant.

Le temps de fouettage de votre crème dépendra de si cette dernière est bien froide

Recette de

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Préférée

3 commentaires

  • Bjour,
    La lame pétrissage pas le fouet?

  • Bonjour,

    Pourriez-vous nous confirmer que ce n’est pas le fouet papillon qu’il faut utiliser (comme l’indiquent toutes les recettes sur les autres site)?

    Merci

    • Bonjour,
      Je vous confirme qu’il s’agit bien de l’utilisation du fouet papillon 🙂

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