Crêpes au saumon fumé et sauce à l’aneth

Crêpes au saumon fumé et sauce à l’aneth

Nombre de personnes

12

Préparation

10 min

Cuisson

20 min

Crêpes

Oeufs 3
Farine 250 g
Lait demi-écrémé 480 g
Beurre 20 g
Saumon fumé 12 tranches
Oeufs de lompe 1 pot

Sauce

Aneth 1 c. à café
Crème fraîche 1 c. à soupe
Jus de citron 1 filet
Sel et poivre
Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions

Préparation des crêpes :
  1. Dans le bol du robot My Little Chef, déposez votre beurre et faites-le fondre en sélectionnant 50°C durant 2 minutes à vitesse 1.
  2. Ajoutez ensuite le reste de vos aliments et mélangez 30 secondes à vitesse 6.
  3. Réservez durant 30 minutes puis faites cuire vos crêpes à l’aide d’une poêle ou d’une crêpière.
  4. Vous pouvez ajouter les tranches de saumon fumé et les oeufs de lompe à l’intérieur des crêpes.
Préparation de la sauce à l’aneth :
  1. Versez la crème, l’aneth et le jus de citron dans le bol en inox My Little Chef en sélectionnant la vitesse 2 pendant 2 minutes.
  2. Salez et poivrez.
  3. Versez la sauce sur les crêpes.

 

Conseil du chef : Pour une cuisson à la poêle, laissez dorer les côtés 2 minutes !

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Partager & Imprimer

Aucun commentaire

Laissez un message