Crêpes épinards et parmesan

Crêpes épinards et parmesan

Nombre de personnes

12

Préparation

10 min

Cuisson

30 min

Crêpes

Oeufs 3
Farine 250 g
Lait demi-écrémé 480 g
Beurre 20 g

Garniture pour 1 crêpe

Epinard 250 g
Parmesan 40 g
Béchamel 40 g

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions

  1. Dans le bol du robot My Little Chef, déposez votre beurre et faites-le fondre en sélectionnant 50°C durant 2 minutes à vitesse 1.
  2. Ajoutez ensuite le reste de vos aliments et mélangez 30 secondes à vitesse 6.
  3. Réservez durant 30 minutes puis faites cuire vos crêpes à l’aide d’une poêle ou d’une crêpière.
  4. Déposez les épinards en longueur sur les crêpes. Puis saupoudrez de copeaux de parmesans.
  5. Roulez les crêpes et disposez-les dans un plat antiadhésif. Puis recouvrez les crêpes avec la béchamel et enfournez pendant 10 minutes.

 

Conseil du chef : Ces crêpes se dégustent chaudes en accompagnement d’une viande, d’une volaille ou d’un poisson.

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