Nombre de personnes
6Calories in serving
270Préparation
10 minCuisson
40 minPATE
Farine | 250g | |
Sachet de levure | 1/2 | |
Oeufs | 3 | |
Cassonade | 100g | |
Cerises dénoyautées | 500g | |
Poudre d'amandes | 50g | |
Lait | 25 cL | |
Sel | 1 pincée | |
Sachet de sucre vanillé | 1 | |
Huile | 50 mL |
CRUMBLE
Farine | 80g | |
Cassonade | 80g | |
Beurre mou | 80g |
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My Little Chef »
Ustensiles nécessaire My little chef
Instructions
Dans un premier temps, insérez la lame de pétrissage dans le bol du robot de cuisine My Little Chef et préchauffez le four à 180°
La pâte
- Dans le bol du robot, déposez la farine, la cassonade et le beurre coupé en morceaux puis programmez le robot 10 secondes à vitesse 6
- Laissez reposer votre pâte 30 minutes minimum dans un saladier
La garniture
Dans un premier temps, insérez la lame de mixage dans le bol du robot de cuisine My Little Chef
- Ajoutez dans le bol les ingrédients nécessaire pour la préparation de la pâte excepté les cerises puis mélangez le tout pendant 1 minute à vitesse 3.
- Ajoutez les cerises et mélangez de nouveau pendant 20 secondes à vitesse 2.
L’assemblage
- Répartir le crumble sur la pâte.
- Enfournez pendant environ 40 minutes tout en surveillant régulièrement la cuisson.
Conseil du chef : vous pouvez agrémenter la recette d’autres fruits rouges afin de ravir les plus gourmands !
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