Crumble aux cerises

Crumble aux cerises

Nombre de personnes

6

Calories in serving

270

Préparation

10 min

Cuisson

40 min

PATE

Farine 250g
Sachet de levure 1/2
Oeufs 3
Cassonade 100g
Cerises dénoyautées 500g
Poudre d'amandes 50g
Lait 25 cL
Sel 1 pincée
Sachet de sucre vanillé 1
Huile 50 mL

CRUMBLE

Farine 80g
Cassonade 80g
Beurre mou 80g

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180°
  2. Ajoutez dans le bol les ingrédients nécessaire pour la préparation de la pâte excepté les cerises puis mélangez le tout pendant 1 minute à vitesse 3.
  3. Ajoutez les cerises et mélangez de nouveau pendant 20 secondes à vitesse 2.
  4. Versez la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné au préalable.
  5. Rincez votre bol puis mettez-y la farine, la cassonade et le beurre coupé en morceaux puis programmez le robot 10 secondes/vitesse 6
  6. Répartir le crumble sur la pâte.
  7. Enfournez pendant environ 40 minutes tout en surveillant régulièrement la cuisson.

Conseil du chef : vous pouvez agrémenter la recette d’autres fruits rouges afin de ravir les plus gourmands !

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef.  Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef.  Cette recette est faite avec les programmes manuels du robot de cuisine « My Little Chef ».

Partager & Imprimer

Aucun commentaire

Laissez un message