Crumble aux fruits du verger

Crumble aux fruits du verger

Nombre de personnes

6

Préparation

20 min

Cuisson

30 min

Ingredients

Pommes 4
Poires 3
Oranges 2
Beurre ramolli 75 g
Farine 150 g
Sucre 100 g
Cannelle
  1. Peler et découper les fruits en dés.
  2. Les placer dans le bol du robot avec une noisette de beurre et un peu de sucre et de la cannelle pour les faire caraméliser 10 minutes à vitesse 2 à 90°C (A ajuster selon la taille de vos fruits)
  3. Placer cette préparation dans un plat à enfourner.
  4. Préparer la pâte à crumble : Mélanger la farine et le sucre ainsi que la cannelle et rajouter le beurre en petits dés jusqu’à ce que la pâte devienne « sablée ». Pour cela, sélectionnez la vitesse 5.
  5. Préchauffer le four à 180°C.
  6. Disposer la pâte par dessus les fruits et enfourner à 180°C pendant 30 min

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef. Cela est fait grâce à la fonction manuel de notre robot de cuisine « My Little Chef »

Partager & Imprimer

Aucun commentaire

Laissez un message