Crumble courge parmesan

Crumble courge parmesan

Nombre de personnes

6

Préparation

20 min

Cuisson

1 hr

Ingredients

Courge 500 g
Oeuf 1
Farine 30 g
Beurre 30 g
Parmesan 30 g
Noisette en poudre 30 g
Chorizo 6 tranches

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions

  1. Cuisez la courge à la vapeur environ 30 minutes en sélectionnant une température de 90°c puis réservez
  2. Préparer le crumble en mélangeant tout les ingrédients dans le bol du robot. Sélectionnez une vitesse de 3 durant 1minute
  3. Dresser dans des cercles la courge et le crumble par dessus
  4. Mettre au four 200°C environ 30 minutes
  5. Griller du chorizo au four pour la déco et le croquant

Recette de

tambourin Avatar

Partager & Imprimer

Préférée

Aucun commentaire

Laissez un message