Crumble courge parmesan

Crumble courge parmesan

Nombre de personnes

6

Préparation

20 min

Cuisson

1 hr

Ingredients

Courge 500 g
Oeuf 1
Farine 30 g
Beurre 30 g
Parmesan 30 g
Noisette en poudre 30 g
Chorizo 6 tranches

Instructions

  1. Cuisez la courge à la vapeur environ 30 minutes en sélectionnant une température de 90°c puis réservez
  2. Préparer le crumble en mélangeant tout les ingrédients dans le bol du robot. Sélectionnez une vitesse de 3 durant 1minute
  3. Dresser dans des cercles la courge et le crumble par dessus
  4. Mettre au four 200°C environ 30 minutes
  5. Griller du chorizo au four pour la déco et le croquant

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef. Cela est fait de façon manuelle avec notre robot de cuisine « My Little Chef »

Partager & Imprimer

Aucun commentaire

Laissez un message