Nombre de personnes
4Préparation
10 minCuisson
38 minIngredients
Poulet | 400g | |
Oignons | 2 | |
Gousses d'ail | 3 | |
Coriandre | ||
Carottes | 1 | |
Poivron rouge | 1 | |
Aubergine | 1 |
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »
Ustensile nécessaire My Little Chef
Instructions
Préparons les condiments
- Émincez les oignons
- Coupez vos gousses d’ails en 4
- Dans le bol du robot, déposez l’ail et l’oignon. Sélectionnez la vitesse 8 durant 20 secondes afin de hacher finement. Si la taille de l’ail ne vous convient pas, n’hésitez pas à augmenter le temps
Préparons les légumes
- Épluchez et coupez vos carottes en rondelles
- Épépinez et coupez en dés de 3cm votre poivron rouge
- Coupez en rondelles votre aubergine
Passons à l’assemblage légumes/condiment/cuisses de poulet
- Dans le bol de votre robot, ajoutez votre poulet ainsi que l’huile, les carottes et couvrez votre poulet d’eau.
- Ajoutez la coriandre et sélectionnez une température de 95°C durant 30 minutes à vitesse 1
- A la fin du programme, ajoutez le poivron et l’aubergine
- Prolongez la cuisson de 8 minutes à 90°C et vitesse 1
- Attention en servant, cela est très chaud!
Conseil du chef : Accompagnez ce poulet mariné de riz
Aucun commentaire