Nombre de personnes
4Préparation
15 minCuisson
30 minIngredients
Blancs de poulet | 4 | |
Oignons | 2 | |
Gousses d'ail | 3 | |
Panang en poudre | 2 c.à.s | |
Poivron rouge | 1 | |
Coriandre |
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »
Ustensile nécessaire My Little Chef
Instructions
Les condiments
- Émincez les oignons
- Coupez vos gousses d’ails en 4
- Dans le bol du robot, déposez l’ail et l’oignon. Sélectionnez la vitesse 10 durant 20 secondes afin de hacher finement
- Ajoutez ensuite le panang dans le bol, mélangez à nouveau mais durant 5 secondes à vitesse 4
Assemblage légumes/condiment/viande
- Dans le bol de votre robot, ajoutez votre poulet ainsi que l’huile et couvrez votre poulet d’eau.
- Ajoutez la coriandre et sélectionnez une température de 95°C durant 30 minutes à vitesse 1
- A la fin du programme, ajoutez le poivron coupés en lamelles.
- Prolongez la cuisson de 8 minutes à 90°C et vitesse 1
Conseil du chef : Accompagnez ce poulet mariné de riz
Aucun commentaire