Poulet curry panang

Poulet curry panang

Nombre de personnes

4

Préparation

15 min

Cuisson

30 min

Ingredients

Blancs de poulet 4
Oignons 2
Gousses d'ail 3
Panang en poudre 2 c.à.s
Poivron rouge 1
Coriandre

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions

Les condiments
  1. Émincez les oignons
  2. Coupez vos gousses d’ails en 4
  3. Dans le bol du robot, déposez l’ail et l’oignon. Sélectionnez la vitesse 10 durant 20 secondes afin de hacher finement
  4. Ajoutez ensuite le panang dans le bol, mélangez à nouveau mais durant 5 secondes à vitesse 4
Assemblage légumes/condiment/viande
  1. Dans le bol de votre robot, ajoutez votre poulet ainsi que l’huile et couvrez votre poulet d’eau.
  2. Ajoutez la coriandre et sélectionnez une température de 95°C durant 30 minutes à vitesse 1
  3. A la fin du programme, ajoutez le poivron coupés en lamelles.
  4. Prolongez la cuisson de 8 minutes à 90°C et vitesse 1

Conseil du chef : Accompagnez ce poulet mariné de riz

Recette de

Caroline Avatar

Partager & Imprimer

Préférée

Aucun commentaire

Laissez un message