Dakdoritang, ragoût de poulet

Dakdoritang, ragoût de poulet

Nombre de personnes

2

Préparation

15 min

Cuisson

35 min

Préparation

Poulet 500g
Eau 120 ml
Pomme de terre 1
Carotte 1/2
Oignon 1/2
Tige d'oignon vert 1/2 tranchée finement
Sésame grillé 1/2 c.à.c

Sauce

Gochujang 3 c.à.s
Gochugaru 2 c.à.s
Vin de riz 2 c.à.s
Sauce soja 2 c.à.s
SUcre 1 c.à.s
Ail émincé 1 c.à.s
Gingembre en poudre 1 c.à.c
Huile de sésame 1 c.à.c
Poivre noir moulu

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions

La sauce
  1. Déposez tous les ingrédients pour la sauce dans le bol du robot.
  2. Sélectionnez la vitesse 4 durant 1 minute.
  3. Si votre mélange de vous semble pas assez homogène, augmentez le temps de mélange
Assemblage légumes/condiment/viande
  1. Dans le bol de votre robot, versez 1L d’eau et portez-la à ébullition en sélectionnant 100°C
  2. Quand votre eau est bouillante, plongez votre poulet durant 1 minute
  3. Vider votre eau dans un autre récipient et faite égoutter à l’aide d’une passoire votre poulet.
  4. Utilisez l’eau de votre cuisson de poulet. Versez-la dans le bol avec le poulet et la sauce dans le bol du robot.
  5. Sélectionnez une température de 95°C durant 25 minutes à vitesse 1
  6. Au bout de 10 minutes, ajoutez pomme de terre, carotte, oignon. Poursuivez la cuisson pour 7 minutes
  7. Cela fait maintenant 17 minutes de cuisson. Ajoutez les feuilles de perilla et laissez cuire encore 8 minutes.
  8. Garnissez d’oignon vert et de graines de sésames.

Conseil du chef : Accompagnez ce poulet mariné de riz vapeur

Recette de

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