Nombre de personnes
2Préparation
15 minCuisson
35 minPréparation
Poulet | 500g | |
Eau | 120 ml | |
Pomme de terre | 1 | |
Carotte | 1/2 | |
Oignon | 1/2 | |
Tige d'oignon vert | 1/2 tranchée finement | |
Sésame grillé | 1/2 c.à.c |
Sauce
Gochujang | 3 c.à.s | |
Gochugaru | 2 c.à.s | |
Vin de riz | 2 c.à.s | |
Sauce soja | 2 c.à.s | |
SUcre | 1 c.à.s | |
Ail émincé | 1 c.à.s | |
Gingembre en poudre | 1 c.à.c | |
Huile de sésame | 1 c.à.c | |
Poivre noir moulu |
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »
Ustensile nécessaire My Little Chef
Instructions
La sauce
- Déposez tous les ingrédients pour la sauce dans le bol du robot.
- Sélectionnez la vitesse 4 durant 1 minute.
- Si votre mélange de vous semble pas assez homogène, augmentez le temps de mélange
Assemblage légumes/condiment/viande
- Dans le bol de votre robot, versez 1L d’eau et portez-la à ébullition en sélectionnant 100°C
- Quand votre eau est bouillante, plongez votre poulet durant 1 minute
- Vider votre eau dans un autre récipient et faite égoutter à l’aide d’une passoire votre poulet.
- Utilisez l’eau de votre cuisson de poulet. Versez-la dans le bol avec le poulet et la sauce dans le bol du robot.
- Sélectionnez une température de 95°C durant 25 minutes à vitesse 1
- Au bout de 10 minutes, ajoutez pomme de terre, carotte, oignon. Poursuivez la cuisson pour 7 minutes
- Cela fait maintenant 17 minutes de cuisson. Ajoutez les feuilles de perilla et laissez cuire encore 8 minutes.
- Garnissez d’oignon vert et de graines de sésames.
Conseil du chef : Accompagnez ce poulet mariné de riz vapeur
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