Dim Sum au poulet

Dim Sum au poulet

Nombre de personnes

4

Préparation

30 min

Cuisson

5 min

Ingredients

Escalope de poulet 2
Botte de coriandre 1
Champignons noirs 1 poignée
Huile de sésame 2 c.à.s
Sauce Worcestershire 3 c.à.s
Citron (jus) 1
Feuilles de combava 5
Cube de bouillon de poulet 1
Programme My Little Chef

Instructions

  1. Réservez 100 gr de poulet que vous taillerez en dès de 1/2 cm.
  2. Dans le bol du robot, mettez y le reste des aliments. Sélectionnez la vitesse 8 durant 10 secondes.
  3. Ajoutez, dans le bol, les 100 gr de poulet réservées plutôt. Sélectionnez à nouveau la vitesse 8 durant 10 secondes.
  4. Prenez un disque de pâte, humidifiez les bords. Ajoutez de la farce au centre, et pliez les Dim Sum en 2 en fronçant les bords.
  5. Versez 1L d’eau dans votre robot et sélectionnez le programme P1 de la fonction Auto-nettoyage. Versez à nouveau de l’eau dans votre robot, ajoutez le cube de bouillon et sélectionnez le programme P2 de la fonction Vapeur
  6. Placez vos raviolis dans le panier vapeur, sans que ces derniers ne se touchent.

 

Conseil du chef : A servir avec un petit potage!

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef.  Toutes nos recettes ayant besoin de cuisson vapeur  sont faites via le programme automatique  « Vapeur » du robot de cuisine « My Little Chef ».

Recette de

Caroline Avatar

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