Dim Sum aux crevettes

Dim Sum aux crevettes

Nombre de personnes

4

Calories in serving

125

Préparation

30 min

Cuisson

12 min

Ingredients

Crevettes 400 gr
Branches de coriandres 3
Vinaigre de xérès 1 c.à.s
Huile de sésame 1 c.à.c
Sel
Piment d'espelette 1 c.à.c
Programme My Little Chef

Instructions

  1. Réservez 100 gr de crevettes que vous taillerez en dès de 1/2 cm.
  2. Dans le bol du robot, mettez y le reste des crevettes, la coriandre, le vinaigre, l’huile, le sel et le piment d’espelette. Sélectionnez la vitesse 8 durant 10 secondes.
  3. Ajoutez, dans le bol, les 100 gr crevettes réservées plutôt. Sélectionnez à nouveau la vitesse 8 durant 10 secondes.
  4. Prenez un disque de pâte, humidifiez les bords. Ajoutez de la farce au centre, et pliez les Dim Sum en 2 en fronçant les bords.
  5. Versez 1L d’eau dans votre robot et sélectionnez le programme P1 de la fonction Auto-nettoyage. Versez à nouveau de l’eau dans votre robot et sélectionnez le programme P2 de la fonction Vapeur

 

Conseil du chef : A servir avec de la sauce aigre douce, soja,..

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef.  Toutes nos recettes ayant besoin de cuisson vapeur  sont faites via le programme automatique  « Vapeur » du robot de cuisine « My Little Chef ».

Partager & Imprimer

Aucun commentaire

Laissez un message