Nombre de personnes
4Calories in serving
125Préparation
30 minCuisson
12 minIngredients
Crevettes | 400 gr | |
Branches de coriandres | 3 | |
Vinaigre de xérès | 1 c.à.s | |
Huile de sésame | 1 c.à.c | |
Sel | ||
Piment d'espelette | 1 c.à.c |
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »
Programme My Little Chef
Ustensiles nécessaire My Little Chef
Instructions
- Réservez 100 gr de crevettes que vous taillerez en dès de 1/2 cm.
- Dans le bol du robot, mettez y le reste des crevettes, la coriandre, le vinaigre, l’huile, le sel et le piment d’espelette. Sélectionnez la vitesse 8 durant 10 secondes.
- Ajoutez, dans le bol, les 100 gr crevettes réservées plutôt. Sélectionnez à nouveau la vitesse 8 durant 10 secondes.
- Prenez un disque de pâte, humidifiez les bords. Ajoutez de la farce au centre, et pliez les Dim Sum en 2 en fronçant les bords.
- Versez 1L d’eau dans votre robot et sélectionnez le programme P1 de la fonction Auto-nettoyage. Versez à nouveau de l’eau dans votre robot et sélectionnez le programme P2 de la fonction Vapeur
Conseil du chef : A servir avec de la sauce aigre douce, soja,..
Aucun commentaire