Dim Sum aux crevettes

Dim Sum aux crevettes

Nombre de personnes

4

Calories in serving

125

Préparation

30 min

Cuisson

12 min

Ingredients

Crevettes 400 gr
Branches de coriandres 3
Vinaigre de xérès 1 c.à.s
Huile de sésame 1 c.à.c
Sel
Piment d'espelette 1 c.à.c

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Programme My Little Chef

Ustensiles nécessaire My Little Chef

Instructions

  1. Réservez 100 gr de crevettes que vous taillerez en dès de 1/2 cm.
  2. Dans le bol du robot, mettez y le reste des crevettes, la coriandre, le vinaigre, l’huile, le sel et le piment d’espelette. Sélectionnez la vitesse 8 durant 10 secondes.
  3. Ajoutez, dans le bol, les 100 gr crevettes réservées plutôt. Sélectionnez à nouveau la vitesse 8 durant 10 secondes.
  4. Prenez un disque de pâte, humidifiez les bords. Ajoutez de la farce au centre, et pliez les Dim Sum en 2 en fronçant les bords.
  5. Versez 1L d’eau dans votre robot et sélectionnez le programme P1 de la fonction Auto-nettoyage. Versez à nouveau de l’eau dans votre robot et sélectionnez le programme P2 de la fonction Vapeur

 

Conseil du chef : A servir avec de la sauce aigre douce, soja,..

Partager & Imprimer

Aucun commentaire

Laissez un message