Escalope au citron

Escalope au citron

Nombre de personnes

4

Préparation

15 min

Cuisson

20 min

Ingredients

Escalopes de poulet 4
Crème fraîche 3 c. à soupe
Citron 1
Poivre
Sel
Riz 400 g
Ustensile nécessaire My Little Chef

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Instructions

  1. Tranchez finement les escalopes de poulet dans la longueur. Faites-les revenir à la poêle.
  2. Dans le bol de votre robot My Little Chef, versez 80 cl d’eau et faites la bouillir en sélectionnant la température de 100°C. Une fois l’eau bouillie,  ajoutez le riz pour le cuire. Réservez.
  3. Ajoutez la viande dans le bol du robot My Little Chef.  Puis ajoutez la crème et le jus de citron. Puis programmez à 80°c, vitesse 1, pendant 3 minutes.
  4. Déposez les escalopes et le riz dans une assiette en les nappant de crème au citron encore chaude.

 

 

Conseil du Chef : Décorez votre assiette avec des rondelles de citron

Recette de

Caroline Avatar

Partager & Imprimer

Préférée

Aucun commentaire

Laissez un message