Préparation

15 min

Cuisson

30 min

Ingredients

Pois chiches 500 g
Gousses d'ail 4
Persil
Oignon 1
Coriandre 2 c.à.c
Cumin 2 c.à.c
Sel
Poivre de Cayenne 1/4 c.à.c

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions

  1. Laissez tremper vos pois chiches une nuit entière dans 1.5 L d’eau froide. Epongez-les. et réservez.
  2. Pelez l’oignon et l’ail.
  3. Dans le bol de votre robot My Little Chef, déposez vos pois-chiches, oignon, ail ainsi que les herbes. Puis sélectionnez la vitesse 8 afin de mixer le tout, durant 10 secondes.
  4. Ajoutez ensuite le sel et les épices. Puis mixez durant 10 secondes. Vous pouvez répéter l’opération 2 à 3 fois selon le résultat voulu.
  5. Formez plusieurs boules et réservez-les.
  6. Faites chauffez de l’huile puis plongez les boules . L’huile doit être à 180°C afin de frire correctement. Laissez-les cuire 5 minutes selon l’épaisseur.

 

Conseil du chef : Servez-les façon pitta avec du houmous et de la salade

Partager & Imprimer

Aucun commentaire

Laissez un message