Far aux abricots

Far aux abricots

Nombre de personnes

8

Calories in serving

255

Préparation

20 min

Cuisson

15 min

Ingredients

Beurre salé 100g
Cassonade 130g
Oeufs 3
Lait demi-écrémé 110mL
Farine 150g
Abricots 8
Sachets sucre vanillé 2

Instruction

  1. Faites fondre 100g de beurre salé à l’aide du robot, 2 minutes à 80°C en vitesse 1
  2. Réservez le beurre
  3. Mettez 130g de cassonade, 1 sachet de sucre vanillé et 3 œufs dans le bol puis mélanger le tout à vitesse 3 pendant 3 minutes
  4. Ajoutez au mélange les 110mL de lait demi-écrémé et les 150g de farine puis le beurre fondu.
  5. Mélangez une nouvelle fois le tout pendant 3 minutes à vitesse 3
  6. Transvasez le contenu du bol dans un moule à manqué d’environ 20 cm de diamètre beurré.
  7. Déposez-y les 8 abricots préalablement lavés, dénoyautés et coupés en lamelle dans la pâte en les enfonçant.
  8. Enfournez pendant 15 minutes puis laissez tiédir avant de démouler.

 

Conseil du chef : A déguster tiède ou bien froid.

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef.  Toutes nos recettes de pâtisserie (gâteaux, pâtes,..)  sont faites via le programme automatique « Pétrir » ou des programmes manuels du robot de cuisine « My Little Chef ».

Recette de

Ratatouille Avatar

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