Fond de légumes

Fond de légumes

Préparation

10 min

Cuisson

35 min

Ingredients

Parmesan 60 g
Céleri branche 200 g
Carottes 200 g
Oignons 100 g
Poireaux 100 g
Courgettes 100 g
Tomates 100 g
Gousses d'ail 2
Champignons de Paris (ou autres) 50 g
Herbes aromatiques
Huile d'olive 1 c.à.s
Vin blanc 30 g
Sel marin 120 g
Ustensile nécessaire du My Little Chef

Instructions

  1. Dans le bol du robot, déposez le parmesan et sélectionnez la vitesse 10 durant 10 secondes. Puis, réservez votre parmesan
  2.  Coupez vos légumes en dés puis déposez dans le bol du robot : le céleri, les carottes, les oignons, les poireaux, les courgettes, les tomates, l’ail, les champignons et les herbes aromatiques. Sélectionnez la vitesse 7 durant 10 secondes afin de mélanger la préparation.
  3.  Ajoutez le sel marins, le vin blanc, l’huile d’olive au mélange et sélectionnez une température de 120°C durant 35 minutes à vitesse 2
    Pour des raisons de sécurités, pensez à placer le panier vapeur sur votre robot à la place du bouchon doseur afin d’éviter d’éventuelles projection
  4. Ajoutez le parmesan et mélangez à vitesse 10 durant 20 secondes
  5. versez votre préparation dans un récipient hermétique et placez le au réfrigérateur

Conseil du chef : Concernant le dosage, 2 c.à.s représente 1 cube de bouillon

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef.  Toutes nos recettes ayant besoin de cuisson vapeur sont faites via le programme automatique « Cuisson Vapeur» du robot de cuisine « My Little Chef ».

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