Frappuccino noisette

Frappuccino noisette

Nombre de personnes

2

Ingredients

Lait demi-écrémé 300 ml
Cappuccino noisette 4 c.à.c
Sucre 3 c.à.c
Glaçons 4

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My Little Chef »

Recette testée et validée par l'équipe Senya

Ustensile nécessaire My Little Chef

Lame de mixage

Connaissez-vous l’histoire des frappuccino? Composé de « frappé » et de « cappuccino » cette boisson fut inventé à Boston, aux USA. Le frappuccino est en réalité un milk-shake assez épais avec de la crème glacée. A ses débuts, le frappuccino était vendu par le café George Howell, avant que le célèbre café Starbucks le rachète en 1994 et acquis également les droits de fabrication et de vente. Cette boisson fut introduite par Starbucks en 1995 et, est depuis décliné en diverses variantes, que ça soit par le café lui-même ou par ses concurrents. Vous pouvez d’ailleurs en trouvé des décaféiné, des crémeux, des végétaliens ainsi qu’avec du jus de fruits

Instructions

Cette recette représente 2 verres de frappuccino noisette

  1. Dans le bol du robot de cuisine My Little Chef, versez le lait, les c.à.c de cappuccino, le sucre et les glaçons
  2. Ensuite, sélectionnez la vitesse 10 durant 20 secondes
  3. Servez dans des verres et dégustez directement

Recette de

Caroline Avatar

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