Garam Masala maison

Garam Masala maison

Préparation

20 min

Ingredients

Grains de coriandre 20 g
Grains de cumin 10 gr
Poivre noir 5 gr
Grains de cardamome 5 gr
Bâtons de cannelle 2
Clous de girofle 4
Noix de muscade 1 gr

Instructions

  1. Dans le bol de votre robot, déposez tous les ingrédients afin de les torréfier.
  2. Sélectionnez une durée de 10 minutes à 100°C
  3. Mixez ensuite à vitesse 10 durant 1 minutes

Conseil du chef : Conservez cette préparation dans un bocal hermétique afin de le conservez plus longtemps. A placer au réfrigérateur une fois la préparation froide

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

 

 

Partager & Imprimer

Aucun commentaire

Laissez un message