Gaspacho à l’avocat

Gaspacho à l’avocat

Nombre de personnes

4

Calories in serving

200

Préparation

15 min

Ingredients

Cube de bouillon 1
Eau 650 ml
Avocats 3
Citron vert 1
Oignon 40 g
Gousse d'ail 1
Brins de persil 2
Brin de menthe 1
Vinaigre de framboise 5 ml
Sel
Poivre
Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions

  1. Dans le bol du My Little Chef, mettez le cube de bouillon et versez 200 ml d’eau. Sélectionnez ensuite la vitesse 1 durant 5 minutes à 100°C.
  2. Dénoyautez les avocats et déposez la chair dans le robot.
  3. Ajoutez le jus du citron, oignon, ail, persil, menthe, vinaigre de framboise, sel, poivre dans le bol du robot.
  4. Sélectionnez la vitesse 7 durant 3-4 minutes. Vous pouvez répéter plusieurs fois l’opération jusqu’à l’obtention du résultat voulu.
  5. Servez votre gaspacho à l’avocat dans différents ramequins.

 

Conseil du chef : Pour plus de gourmandise, ajoutez une cuillère de crème fraîche mélangée au citron et persil, au-dessus de la préparation.

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Recette de

Caroline Avatar

Partager & Imprimer

Préférée

Aucun commentaire

Laissez un message