Gaspacho courgette et concombre

Gaspacho courgette et concombre

Nombre de personnes

6

Préparation

15 min

Ingredients

Courgettes 2
Concombre 1
Poivron vert 1
Piment d'espelette
Coriandre en poudre 2 g
Yaourts veloutés 2
Huile d'olive 2 cl
Gousse d'ail 1
Paprika 2 g
Botte de coriandre fraîche 1/2
Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions

  1. Coupez vos courgettes grossièrement en dés.
  2. Pelez vos concombre et coupez-les également en dès.
  3. Terminez par le poivron en le coupant en deux, et en y enlevant les pépins.
  4. Placez vos ingrédients dans le bol du robot My Little Chef et sélectionnez la vitesse 7 et mixez durant 3-4 minutes. Vous pouvez répéter plusieurs fois l’opération jusqu’à l’obtention du résultat voulu.

 

Conseil du Chef : Dressez votre gaspacho courgette concombre dans des verrines et laissez refroidir.

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Partager & Imprimer

Aucun commentaire

Laissez un message