Nombre de personnes
6Préparation
20 minIngredients
Tomates cerises | 400 g | |
Fraises | 250 g | |
Tranche de pain de mie | 1/2 | |
Feuilles de basilic | 5 | |
Huile d'olive | 5 cl | |
Tabasco | ||
Vinaigre balsamic | 1 c. à soupe | |
Sucre de canne | 1 c. à soupe | |
Sel | ||
Poivre |
Ustensile nécessaire My Little Chef
Instructions
- Lavez les tomates cerises, les fraises et équeutez-les.
- Dans le bol du robot My Little Chef, versez les 400g de tomates cerises, le basilic, le pain de mie, vinaigre, huile d’olive, tabasco et 10 cl l’eau.
- Sélectionnez la vitesse 3 et mixez durant 3 minutes. Puis réservez.
- Versez les 250g de fraises, le sucre de canne et 3 cl d’eau dans le bol du robot.
- Sélectionnez la vitesse 7 durant 3-4 minutes. Vous pouvez répéter plusieurs fois l’opération jusqu’à l’obtention du résultat voulu. Puis réservez.
- Dans les verrines, versez une couche de coulis à la tomate, puis à la fraise. Les couches doivent être distinctes.
Conseil du chef : Vous pouvez ajouter du sel de celeri au dessus du gaspacho.
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »
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