Gaspacho tomates et fraises

Gaspacho tomates et fraises

Nombre de personnes

6

Préparation

20 min

Ingredients

Tomates cerises 400 g
Fraises 250 g
Tranche de pain de mie 1/2
Feuilles de basilic 5
Huile d'olive 5 cl
Tabasco
Vinaigre balsamic 1 c. à soupe
Sucre de canne 1 c. à soupe
Sel
Poivre
Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions

  1. Lavez les tomates cerises, les fraises et équeutez-les.
  2. Dans le bol du robot My Little Chef, versez les 400g de tomates cerises, le basilic, le pain de mie, vinaigre, huile d’olive, tabasco et 10 cl l’eau.
  3. Sélectionnez la vitesse 3 et mixez durant 3 minutes. Puis réservez.
  4. Versez les 250g de fraises, le sucre de canne et 3 cl d’eau dans le bol du robot.
  5. Sélectionnez la vitesse 7 durant 3-4 minutes. Vous pouvez répéter plusieurs fois l’opération jusqu’à l’obtention du résultat voulu. Puis réservez.
  6. Dans les verrines, versez une couche de coulis à la tomate, puis à la fraise. Les couches doivent être distinctes.

 

Conseil du chef : Vous pouvez ajouter du sel de celeri au dessus du gaspacho.

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

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