Gaspacho à l’avocat

Gaspacho à l’avocat

Nombre de personnes

4

Calories in serving

200

Préparation

15 min

Ingredients

Cube de bouillon 1
Eau 650 ml
Avocats 3
Citron vert (jus, zeste) 1
Oignon 40 g
Gousse d'ail 1
Brins de persil 2
Brin de menthe (optionnel) 1
Vinaigre de framboise 5 ml
Sel
Poivre

Instructions

  1. Dans le bol de votre robot, mettez le cube de bouillon et versez 200 ml d’eau. Sélectionnez ensuite la vitesse 1 durant 5 minutes à 100°C
  2. Dénoyautez les avocats et déposez la chair dans le robot. Zestez le citron et réservez.
  3. Ajoutez le jus du citron, oignon, ail, persil, menthe, vinaigre de framboise, sel, poivre et le reste de l’eau dans le bol du robot
  4. Sélectionnez la vitesse 8 durant 2 minutes
  5. Servez

Conseil du chef : Pour plus de gourmandise, ajoutez une cuillère de crème fraîche mélangée au citron et persil, au-dessus de la préparation

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef. Cela est fait grâce à la fonction manuel de notre robot de cuisine « My Little Chef »

Partager & Imprimer

Aucun commentaire

Laissez un message