Nombre de personnes
6Préparation
20 minCuisson
40 minIngredients
Oeufs | 3 | |
Huile d'olives | 5 c.à.s | |
Lait | 10 cl | |
Farine | 200 g | |
Sachet de levure | 1 | |
Tomates confites | 200 g | |
Sel | ||
Poivre |
Instructions
- Préchauffez le four à 170°C
- Cassez les œufs et mettez-les dans la cuve de l’appareil. Mixer en vitesse 4 pendant 2 à 3 minutes afin de les faire mousser
- Ajoutez du sel, du poivre, 3 cuillères a soupe d’huile et le lait. Laissez bien mixer à la même vitesse et rajouter la farine et la levure.
- Égoutter les tomates confites et ajoutez-les à la pâte
- Mettez 2 cuillères à soupe d’huile dans un moule à cake et répartir bien l’huile sur tout le moule.
- Chemisez le moule de farine.
- Versez la pâte dans le moule et enfournez pendant 40 minutes. Le gâteau doit gonfler et se craqueler sur le dessus
Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef. Cela est fait grâce à la fonction manuel de notre robot de cuisine « My Little Chef »
Aucun commentaire