Gaufres salées aux épinard et poulet

Gaufres salées aux épinard et poulet

Préparation

10 min

Cuisson

20 min

Ingredients

Lait 300 g
Beurre 80 g
Farine 250 g
Sucre 30 g
Oeufs 4
Levure 10 g
Sel 1 pincée

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

 

Programme My Little Chef

Ustensile nécessaire du My Little Chef

 

Instructions

Cette recette représente 8 gaufres

  1. Dans un premier temps, faites fondre votre beurre dans le bol du robot en sélectionnant 40°C durant 3 minutes à vitesse 1. Si votre beurre n’est pas assez fondu selon vous, n’hésitez pas à le laisser quelques secondes de plus.
  2. Clipsez correctement le fouet papillon sur votre lame de mixage.
  3. Ajoutez, dans le bol du robot My Little Chef : le lait, les œufs, la farine, la levure, le sucre, beurre, les épinards, les lardons de poulet et sel.
  4. Sélectionnez le programme P2 de la fonction Pétrir.
  5. A la fin du programme, versez la pâte dans un saladier et faîtes cuire les gaufres.

 

Conseil du chef : Vous pouvez bien évidemment compléter cette recette avec notre Gaufrier Multi Waffles !

Déposez  des feuilles de thym, de basilic et quelques tomates cerises coupées en 2 pour plus de gourmandise

Recette de

Caroline Avatar

Partager & Imprimer

Préférée

Aucun commentaire

Laissez un message