Gaufres salées aux épinard et poulet

Gaufres salées aux épinard et poulet

Préparation

10 min

Cuisson

20 min

Ingredients

Lait 300 g
Beurre 80 g
Farine 250 g
Oeufs 4
Levure 10 g
Sel 1 pincée

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My Little Chef »

Recette testée et validée par l'équipe Senya

Ustensile nécessaire

Lame de mixage pour réaliser la pâte pour les gaufres

Instructions

Préparation de la pâte à gaufres , cette recette représente 15 gaufres :

  1. Dans un premier temps, faites fondre votre beurre dans le bol du robot en sélectionnant 45°C durant 3 minutes et la vitesse 1.
    Si votre beurre n’est pas assez fondu selon vous, n’hésitez pas à le laisser quelques secondes de plus
  2. Ensuite, mettez tous les ingrédients dans le bol du robot.
  3. Allumez l’appareil et sélectionnez la vitesse 4 durant 3 minutes
    Augmentez le temps de mélange si la consistance de la pâte ne vous satisfait pas
  4. Ajoutez ensuite les herbes aromatiques et le fromage puis, mélangez durant 30 secondes à vitesse 3
  5. Dans un appareil à gaufres, versez-y votre pâte et laissez vos gaufres cuire.

Vous pouvez bien évidemment compléter cette recette avec notre Gaufrier Multi Waffles !

Conseil du chef : Déposez  des feuilles de thym, de basilic et quelques tomates cerises coupées en 2 pour plus de gourmandise

Recette de

Caroline Avatar

Partager & Imprimer

Préférée

Aucun commentaire

Laissez un message