Nombre de personnes
8Préparation
10 minCuisson
12 minIngredients
Lait | 30 cl | |
Beurre | 80 gr | |
Farine | 250 gr | |
Oeufs | 4 | |
Levure | 10 gr | |
Sel | 1 pincée | |
Oeufs durs | 4 | |
Jambon en tranche | ||
Arugula |
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My Little Chef »

Ustensiles nécessaire
Préparation de la pâte à gaufres , cette recette représente 15 gaufres :
Préparation de la pâte à gaufre
- Dans un premier temps, faites fondre votre beurre dans le bol du robot en sélectionnant 45°C durant 3 minutes et la vitesse 1.
Si votre beurre n’est pas assez fondu selon vous, n’hésitez pas à le laisser quelques secondes de plus - Ensuite, mettez tous les ingrédients dans le bol du robot.
- Allumez l’appareil et sélectionnez la vitesse 4 durant 3 minutes
Augmentez le temps de mélange si la consistance de la pâte ne vous satisfait pas
- Ajoutez ensuite les herbes aromatiques et le fromage puis, mélangez durant 30 secondes à vitesse 3
- Dans un appareil à gaufres, versez-y votre pâte et laissez vos gaufres cuire.
Vous pouvez bien évidemment compléter cette recette avec notre Gaufrier Multi Waffles !
Le dressage
- Pour le dressage, déposez des feuilles de thym, de basilic et quelques tomates cerises coupées en 2 pour plus de gourmandise
Conseil du chef : Disposez un demi œuf dur dans votre plat, ainsi qu’une tranche de jambon et un peu d’arugula pour rappeler les éléments utilisés dans la préparation
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