Glace aux fruits rouges

Glace aux fruits rouges

Nombre de personnes

3

Préparation

10 min

Cuisson

2 min

Ingredients

Fruits rouges (fraise,mûres,myrtilles...) 250 g
Sucre en poudre 125 g
Crème fraîche épaisse 125 ml
Citron 1

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Ustensiles nécessaire My Little Chef
Lame de mixage

Instructions

  1. Lavez et équeutez les fraises puis coupez-les en deux. Pressez le jus des citrons.
  2. Dans le bol du robot, mettez les fraises, le sucre en poudre, la crème fraîche et le jus du citron.
  3. Mixez la préparation en vitesse 10 pendant 2 minutes pour que le mélange soit bien onctueux.
  4. Versez la préparation dans vos moules flexibles. Placez au congélateur pendant 8 heures pour refroidir.
  5. Après 1 heure au congélateur, mélangez votre glace avec une fourchette afin d’éviter la formation de cristaux. Répétez cette opération plusieurs fois (environ 6 fois).

Conseil du chef : Servez la glace décorée de fraises et de quelques feuilles de menthe (facultatif).

Recette de

MauraneM Avatar

Partager & Imprimer

Préférée

Aucun commentaire

Laissez un message