Goulasch de boeuf aux pommes de terre

Goulasch de boeuf aux pommes de terre

Nombre de personnes

6

Calories in serving

474

Préparation

15 min

Cuisson

2 hr

Ingredients

Boeuf paleron 800 gr
Bouillon de boeuf 50 cl
Poivron rouge 1
Huile d'olive 1 c.à.s
Paprika en poudre 1 c.à.s
Brin de persil plat 1
Pommes de terres 800 gr
Tomates concassées 400 gr
Oignon 1
Gousse d'ail 1
Feuilles de laurier 3
Sel
Poivre
Programme My Little Chef

 

 

Instructions

 

  1. Découpez la viande en de grossiers dès. Emincez et pelez l’oignon et l’ail. Lavez et épépiner le poivron puis coupez le en dés.
  2. Dans le bol du robot, versez y l’huile d’olive, l’oignon, l’ail, le poivron et la viande. Sélectionnez le programme P1 de la fonction Mijotage.
  3. Au bout de 3 minutes, mettez le programme sur pause et ajoutez y le paprika et les feuilles de lauriers. Laissez le programme finir les 2 minutes.
  4. Versez ensuite le bouillon de cube et sélectionnez le programme P3 de la fonction Vapeur et régler sur 120 minutes.
  5. Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et les couper en 2. Mélangez les tomates concassées aux pommes de terres et laissez cuire 30 minutes (soit à la poêle, soit en sélectionnant le programme P2 de la fonction Mijotage)

 

Conseil du chef : Accompagner ce plat d’une poêlée de champignon

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Recette de

Caroline Avatar

Partager & Imprimer

Préférée

Aucun commentaire

Laissez un message