Goulash de poulet et pommes de terre

Goulash de poulet et pommes de terre

Nombre de personnes

2

Préparation

15 min

Ingredients

Poulet 400g
Oignons 200g
Gousse d'ail 1
Tomates 150g
Poivrons jaunes 60g
Carottes 30g
Champignons de paris 20g
Beurre non salé 5g
Huile d'olive 10cl
Paprika 5g
Cumin 1g
Sel
Bouillon de poulet 160ml
Poivre
Pommes de terres 200g
Crème aigre 15cl

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions

Les condiments
  1. Émincez les oignons
  2. Coupez vos gousses d’ails en 4
  3. Dans le bol du robot, déposez l’ail et l’oignon. Sélectionnez la vitesse 10 durant 20 secondes afin de hacher finement
  4. Déposez également le paprika, le cumin dans le bol du robot et mélangez à nouveau à vitesse 6 durant 10 secondes
Les légumes
  1. Epépinez les tomates et coupez-les en dés de 3×3 cm
  2. Coupez le poivron en languettes d’environ 8 cm de long
  3. Épluchez la carotte et coupez-la en rondelles
  4. Coupez également en de fines lamelles vos champignons de paris
  5. Épluchez enfin vos pommes de terres et coupez-les en 4
Cuisson de la viande en 2 parties
  1. Coupez votre poulet de façon grossière, sur 3 cm approximativement.
  2. Dans le bol du bol de cuisine, déposez votre viande ainsi que le beurre et l’huile d’olive.
  3. Faites-la revenir en sélectionnant 105°C durant 10 minutes 
    Toutes les 3 minutes, sélectionnez la vitesse 1 durant 15 secondes afin de mélangez votre viande
Assemblage légumes/condiment/viande
  1. Dans le bol de votre robot, ajoutez le reste de votre préparation : le bouillon de poulet, la crème aigre, sel, poivre
  2. Sélectionnez une température de 95°C durant 30 minutes à vitesse 1
  3. Ajoutez vos pommes de terre à la préparation
  4. Prolongez la cuisson de 8 minutes à 90°C et vitesse 1
  5. Attention en servant, cela est très chaud!

Conseil du chef : Accompagnez ce poulet mariné de riz

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