Houmous de betterave

Houmous de betterave

Préparation

15 min

Cuisson

1 hr 30 min

Ingredients

Betterave rouge 1
Pois chiches 300 g
Huile d'olive 20 ml
Jus de citron 1/2
Gousse d'ail 1
Cumin
Sésame
Poivre
Sel
Programme My Little Chef

Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions

  1. Laissez tremper vos pois chiches une nuit entière dans 1.5 L d’eau froide.
  2. Versez 90 cl d’eau dans le bol en inox My Little Chef et portez à ébullition. Faites cuire vos pois chiches pendant 60 min. Puis réservez.
  3. Versez 80 cl d’eau dans le bol en inox. Déposez la betterave entière dans le panier vapeur du robot culinaire My Little Chef. Sélectionnez le programme P1 de la fonction Vapeur. Vous pouvez ajuster le temps de cuisson si celle-ci n’est pas suffisante. Puis épluchez la betterave.
  4. Mettez tous les ingrédients dans le bol et mixer 1 minutes à vitesse 4. Ajustez le temps de mixage en fonction du résultat voulu.

 

Conseil du chef : Pour plus d’onctuosité, n’hésitez pas à rajouter 1 ou 2 c.à soupe d’huile d’olive.

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

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