Nombre de personnes
4Calories in serving
146Préparation
10 minIngredients
Pois chiches | 300 gr | |
Crème de sésame | 2 c.à.s | |
Jus de citron | 1/2 | |
Huile d'olive | ||
Sel | ||
Gousse d'ail | 1 | |
Cumin | 1 c.à.c |
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »
Ustensile nécessaire My Little Chef
Instructions
- Faites tremper toutes la nuit vos pois chiche. Il faut s’assurer que le volume d’eau recouvre bien les pois chiches
- Une fois vos pois chiche bien détrempés, il faut leur retirer leur fine pellicule.
- Réservez 2 c.à.s du jus des pois chiche.
- Mettez tous les ingrédients dans le bol et mixer 30 à 45 secondes à vitesse 4.
Conseil du chef : Votre texture doit être lisse. Pour plus d’onctuosité, n’hésitez pas à rajouter 1 ou 2 c.à.s d’huile d’olive.
Aucun commentaire