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Houmous de pois chiches

13 septembre 2019  Caroline Avatar
Houmous de pois chiches

Ingredients

Pois chiches 300 gr
Crème de sésame 2 c.à.s
Jus de citron 1/2
Huile d'olive
Sel
Gousse d'ail 1
Cumin 1 c.à.c

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions

  1. Faites tremper toutes la nuit vos pois chiche. Il faut s’assurer que le volume d’eau recouvre bien les pois chiches
  2. Une fois vos pois chiche bien détrempés, il faut leur retirer leur fine pellicule.
  3. Réservez 2 c.à.s du jus des pois chiche.
  4. Mettez tous les ingrédients dans le bol et mixer 30 à 45 secondes à vitesse 4.

Conseil du chef : Votre texture doit être lisse. Pour plus d’onctuosité, n’hésitez pas à rajouter 1 ou 2 c.à.s d’huile d’olive.

Servings

4

Calories in serving

146

Prep

10 min

Rate

100%

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