Lasagne de légumes

Lasagne de légumes

Nombre de personnes

6

Calories in serving

260

Préparation

20 min

Cuisson

20 min

Ingredients

Feuilles de lasagnes type Barilla 250 gr
Fond de bouillon 4 c.à.s
Tomates concassées 1 bôite
Oignon 1
Gousse d'ail 1
Huile d'olive 2 c.à.s
Tomates concentrées 1 boîte
Miel 1 c.à.s

Béchamel

Lait demi-écrémé 500 ml
Beurre 40 g
Sel
Poivre
Muscade
Farine T55 60 g

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Programmes My Little Chef

Ustensiles nécessaire du My Little Chef

Instructions

Préparons les légumes
  1. Épluchez et hachez oignon et ail.
  2. Sélectionnez le programme P1 de la fonction Mijotage. Versez de l’huile d’olive, l’oignon et l’ail.
  3. Épluchez et hachez vos légumes : carottes, courgettes, champignons et échalote. Ajoutez les légumes et le fond de légume dans le bol du robot
  4. Sélectionnez le programme P3 de la fonction Mijotage durant 30 minutes.
    Ajustez le temps selon l’épaisseur de vos légumes
Préparons la béchamel (Egalement disponible ici  )
  1. Dans le bol de votre robot, insérez le fouet papillon au-dessus de la lame de mixage.
  2. Versez le lait demi-écrémé, le beurre, la farine, le sel, le poivre et la muscade.
  3. Sélectionnez ensuite une durée de 14 minutes à 90°C à vitesse 4.
Préparons le dressage
  1. Versez un peu de béchamel dans un plat, des pâtes à lasagne, les légumes, la béchamel, pâte à lasagne, légumes ,béchamel,… jusqu’à ce que votre plat soit rempli. Mais terminez par la béchamel !
  2. Placez votre plat au four. Pensez à bien l’avoir préchauffer à 180 °C ! Et laisse-le cuire 20 minutes

 

Conseil du chef : Végétarien, poulet, bœuf,.. Les lasagnes se déclinent sous toutes formes !

Recette de

Caroline Avatar

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Préférée

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