Nombre de personnes
6Calories in serving
260Préparation
20 minCuisson
20 minIngredients
Feuilles de lasagnes type Barilla | 250 gr | |
Fond de bouillon | 4 c.à.s | |
Tomates concassées | 1 bôite | |
Oignon | 1 | |
Gousse d'ail | 1 | |
Huile d'olive | 2 c.à.s | |
Tomates concentrées | 1 boîte | |
Miel | 1 c.à.s |
Béchamel
Lait demi-écrémé | 500 ml | |
Beurre | 40 g | |
Sel | ||
Poivre | ||
Muscade | ||
Farine T55 | 60 g |
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »
Programmes My Little Chef
Ustensiles nécessaire du My Little Chef
Instructions
Préparons les légumes
- Épluchez et hachez oignon et ail.
- Sélectionnez le programme P1 de la fonction Mijotage. Versez de l’huile d’olive, l’oignon et l’ail.
- Épluchez et hachez vos légumes : carottes, courgettes, champignons et échalote. Ajoutez les légumes et le fond de légume dans le bol du robot
- Sélectionnez le programme P3 de la fonction Mijotage durant 30 minutes.
Ajustez le temps selon l’épaisseur de vos légumes
Préparons la béchamel (Egalement disponible ici )
- Dans le bol de votre robot, insérez le fouet papillon au-dessus de la lame de mixage.
- Versez le lait demi-écrémé, le beurre, la farine, le sel, le poivre et la muscade.
- Sélectionnez ensuite une durée de 14 minutes à 90°C à vitesse 4.
Préparons le dressage
- Versez un peu de béchamel dans un plat, des pâtes à lasagne, les légumes, la béchamel, pâte à lasagne, légumes ,béchamel,… jusqu’à ce que votre plat soit rempli. Mais terminez par la béchamel !
- Placez votre plat au four. Pensez à bien l’avoir préchauffer à 180 °C ! Et laisse-le cuire 20 minutes
Conseil du chef : Végétarien, poulet, bœuf,.. Les lasagnes se déclinent sous toutes formes !
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