Nombre de personnes
4Calories in serving
40Préparation
15 minIngredients
Haricots verts | 100 gr | |
Chou-fleur | 100 gr | |
Carottes | 2 | |
Huile d'olive | 4.5 cl | |
Herbes aromatiques | ||
Sel |
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My Little Chef »

Programme My Little Chef
Ustensile nécessaire
Instructions
Préparons les légumes
- Épluchez les carottes et coupez-les en morceaux. Coupez le chou-fleur en bouquet.
- Équeutez les haricots verts et rincez-les à l’eau froide.
- Ajoutez 80 cl d’eau dans le robot. Mettez-les tous en les dispersants entre les paniers fournis.
Passons à la cuisson vapeur
- Allumez l’appareil, puis sélectionnez le programme P2 de la fonction Vapeur.
- En fin de cuisson, sortez les légumes et les arrosez avec de l’huile d’olive, du sel et des herbes aromatiques.
Conseil du chef : Servez ces légumes cuit à la vapeur avec du poisson comme du saumon, de la sole,…
Merci… je vais essayer