Légumes à la vapeur

Légumes à la vapeur

Nombre de personnes

4

Calories in serving

40

Préparation

15 min

Ingredients

Haricots verts 100 gr
Chou-fleur 100 gr
Carottes 2
Huile d'olive 4.5 cl
Herbes aromatiques
Sel

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My Little Chef »

Recette testée et validée par l'équipe Senya

Programme My Little Chef                         

Ustensile nécessaire

Instructions

Préparons les légumes

  1. Épluchez les carottes et coupez-les en morceaux. Coupez le chou-fleur en bouquet.
  2. Équeutez les haricots verts et rincez-les à l’eau froide.
  3. Ajoutez 80 cl d’eau dans le robot. Mettez-les tous en les dispersants entre les paniers fournis.
 

Passons à la cuisson vapeur

  1. Allumez l’appareil, puis sélectionnez le programme P2 de la fonction Vapeur.
  2. En fin de cuisson, sortez les légumes et les arrosez avec de l’huile d’olive, du sel et des herbes aromatiques.

Conseil du chef : Servez ces légumes cuit à la vapeur avec du poisson comme du saumon, de la sole,…

 

 

Recette de

Caroline Avatar

Partager & Imprimer

Préférée

1 commentaire

Laissez un message