Légumes à la vapeur

Légumes à la vapeur

Nombre de personnes

4

Calories in serving

40

Préparation

25 min

Ingredients

Haricots verts 100 gr
Chou-fleur 100 gr
Carottes 2
Huile d'olive 4.5 cl
Herbes aromatiques
Sel
Programme My Little Chef                         

Instructions

  1. Épluchez les carottes et coupez-les en morceaux. Coupez le chou-fleur en bouquet.
  2. Équeutez les haricots verts et rincez-les à l’eau froide.
  3. Ajoutez 80 cl d’eau dans le robot. Mettez tous les légumes en les dispersants entre les paniers fournis.
  4. Allumez l’appareil, puis sélectionnez le programme P2 de la fonction Vapeur.
  5. En fin de cuisson, sortez les légumes et les arrosez avec de l’huile d’olive, du sel et des herbes aromatiques.

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Partager & Imprimer

Aucun commentaire

Laissez un message