Mayonnaise maison

Mayonnaise maison

Préparation

5 min

Cuisson

3 min

Ingredients

Huile de tournesol 80 gr
Jaunes d'oeufs 2
Moutarde 1 c.à.c
Sel
Poivre
Noix de muscade Optionnel
Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions

  1. Dans le bol de votre robot, insérez le fouet papillon au-dessus de la lame de mixage.
  2. Cassez vos deux œufs. Ajoutez ensuite la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre.
  3. Sélectionnez une durée de 3 minutes à vitesse 4.
  4. Durant le mélange, versez l’huile d’olive par le bouchon. Cela servira à lier votre mayonnaise.
  5. Une fois terminée, versez-la dans un contentant.

Conseil du chef : Pour allonger la durée de votre mayonnaise, pensez à utiliser un contenant hermétique

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Partager & Imprimer

Aucun commentaire

Laissez un message