Nombre de personnes
4Calories in serving
680Préparation
10 minCuisson
2 hr 50 minIngredients
Jumeau | 1 kg 200 | |
Tomates en grappes | 8 | |
Courgettes | 4 | |
Poivron rouge | 1 | |
Bouquet d'oignon nouveau | 1 | |
Gousses d'ail | 2-3 | |
Brin de romarin | 1 | |
Branche de thym | 1 | |
Olives vertes | 150 gr | |
Vin blanc sec | 200 ml | |
Beurre | 30 gr | |
Huile d'olive | 2 c.à.s | |
Sel | ||
Poivre |
Programme My Little Chef
Instructions
- Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 6)
- Insérez la viande dans le bol du robot de cuisine ainsi que 10 gr de beurre et l’huile.Salez et poivrez.
- Sélectionnez le programme P2 de la fonction Mijotage.
- Ajoutez le reste du beurre, les oignons, du poivrons coupés en fines lamelles et l’ail. Pensez à mettre l’appareil sur pause quand vous ajouterez les aliments. Laissez-les dorer 5 minutes.
- Ajoutez les courgettes en rondelles, les tomates en quartiers, salez et poivrez. Laissez réduire durant 10minutes
- Ajouter les courgettes coupées en rondelles et les tomates en quartiers. Saler et poivrer et laisser réduire 10 min.
- Verser le vin, ajouter les olives, le thym et le romarin.
- Versez votre préparation dans un plat. Couvrez-le et enfournez-le 2h30 tout en surveillant qu’il y reste assez de jus.
Conseil du chef : A servir avec des galettes de légumes !
Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef. Toutes nos recettes ayant besoin de mijoter sont faites via le programme automatique « Mijotage » du robot de cuisine « My Little Chef ».
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