Mini muffins aux fruits rouges

Mini muffins aux fruits rouges

Nombre de personnes

6

Calories in serving

95

Préparation

10 min

Cuisson

15 min

Ingredients

Sucre en poudre 100g
Oeufs 2
Farine 200g
Sachet de levure chimique 1
Sel 1 pincée
Fromage blanc 100g
Beurre 120g
Fruits rouges 200g

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180°
  2. Mettez 100g de sucre en poudre et 2 œufs dans le bol et mélangez pendant 20 secondes à vitesse 3 (ou le programme P2 de la fonction Pétrir)
  3. Ajoutez 200g de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel, 100g de fromage blanc et 120g de beurre fondu dans le bol. Puis mélangez pendant 30 secondes à vitesse 3 (ou le programme P2 de la fonction Pétrir)
  4. Transvasez le contenu du bol dans un saladier
  5. Mettez 200g de fruits rouges dans la préparation et mélangez délicatement le tout.
  6. Transvasez dans un moule à mini-muffins beurré et mettre dans le four mode chaleur tournante pendant 15 minutes à 180°.

Conseil du chef : Pour plus d’onctuosité, n’hésitez pas à déposer un joli nappage.

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef.  Toutes nos recettes de pâtisserie  sont faites, en partie de façon manuelle et automatique via le programme « Pétrir» du robot de cuisine « My Little Chef ».

Partager & Imprimer

Aucun commentaire

Laissez un message