Nombre de personnes
4Préparation
30 minCuisson
1 hr 30 minIngredients
Agneau (collier et épaule) | 1 kg | |
Carottes | 200 g | |
Navets | 200 g | |
Petits pois | 200 g | |
Pommes de terres nouvelles | 200 g | |
Gousses d'ail | 2 | |
Tomates | 500 g | |
Bouquet garni | 1 | |
Huile | 1 c.à.s | |
Bouille de volaille (cube) | 1 | |
Sel | ||
Poivre |
Programme My Little Chef
Ustensile nécessaire My Little Chef
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »
Instructions
- Détaillez la viande en morceaux. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et mettez-y les morceaux de viande à dorer à feu moyen sur toutes les faces.
- Quand elle a pris couleur, mettez la viande dans le bol du robot My Little Chef, mouillez à hauteur avec de l’eau.
- Ajoutez le bouquet garni, les tomates en morceaux et l’ail épluché. Délayez le cube de bouillon de volaille dans un peu d’eau et versez-le dans la cocotte. Salez et poivrez. Laissez cuire doucement 1 heure en sélectionnant le programme P3 de la fonction Mijotage.
- Épluchez et coupez les carottes, les navets et les pommes de terre en morceaux. Ajoutez-les à la viande après une heure de cuisson.
- Écossez les petits pois et faites-les cuire séparément dans de l’eau salée pendant 10 minutes.
- Vérifiez la cuisson de l’agneau, la viande doit être tendre. Retirez les morceaux de la cocotte et disposez-les dans un plat. Placez les légumes autour.
Conseil du Chef : Pour servir, arrosez le navarin avec la sauce réduite et passée.
super merci on trouve rarement ce genre de recettes pour ces robots;
pour info premier groupe fb sur le My Little Chef: https://www.facebook.com/groups/cecomambo/