Navarin d’agneau

Navarin d’agneau

Nombre de personnes

4

Préparation

30 min

Cuisson

1 hr 30 min

Ingredients

Agneau (collier et épaule) 1 kg
Carottes 200 g
Navets 200 g
Petits pois 200 g
Pommes de terres nouvelles 200 g
Gousses d'ail 2
Tomates 500 g
Bouquet garni 1
Huile 1 c.à.s
Bouille de volaille (cube) 1
Sel
Poivre
Programme My Little Chef

Ustensile nécessaire My Little Chef

 

 

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

 

 

Instructions

  1. Détaillez la viande en morceaux. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et mettez-y les morceaux de viande à dorer à feu moyen sur toutes les faces.
  2. Quand elle a pris couleur, mettez la viande dans le bol du robot My Little Chef, mouillez à hauteur avec de l’eau.
  3. Ajoutez le bouquet garni, les tomates en morceaux et l’ail épluché. Délayez le cube de bouillon de volaille dans un peu d’eau et versez-le dans la cocotte. Salez et poivrez. Laissez cuire doucement 1 heure en sélectionnant le programme P3 de la fonction Mijotage.
  4. Épluchez et coupez les carottes, les navets et les pommes de terre en morceaux. Ajoutez-les à la viande après une heure de cuisson.
  5. Écossez les petits pois et faites-les cuire séparément dans de l’eau salée pendant 10 minutes.
  6. Vérifiez la cuisson de l’agneau, la viande doit être tendre. Retirez les morceaux de la cocotte et disposez-les dans un plat. Placez les légumes autour.

 

Conseil du Chef : Pour servir, arrosez le navarin avec la sauce réduite et passée.

Recette de

Bertrand Avatar

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