Nouilles au poulet et aux poivrons

Nouilles au poulet et aux poivrons

Nombre de personnes

4

Calories in serving

250

Préparation

15 min

Cuisson

13 min

Ingredients

Blanc de poulet 400g
Nouilles chinoise type ramen 400g
Poivron rouge 1 gros
Poivron jaune 1 gros
Oignon 1
Ail 2
Sauce de soja 2 cuillières à soupe
Huile d'olive 2 c.à.s
Sésame 10g
Gousses d'ail 2
Sauce d'huitre 1 c.à.s
Programme My Little Chef

Cette recette a été faite grâce aux programmes manuels avec notre robot de cuisine « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Instructions

  1. D’abord faites cuire les nouilles dans 1L d’eau salé dans votre robot. Cela peut durer 10-15 minutes.
  2. En même temps, coupez le blanc de poulet,  la poivron rouge , la poivron jaune, et l’ail en lanière. Épluchez l’oignon et le coupez en petite des.
  3. Allumez votre robot, ajoutez 2 cuillères d’huile d’olive dans le bol, ensuite ajoutez le poulet, un peu de sel et poivre. Sautez et faites dorer le poulet avec le programme P1 de Mijotage. Le programme dure 5mins .  Réservez le dans une assiette.
  4. Lancez un programme de nettoyage rapide P1 afin de nettoyer le bol.
  5. Mettez l’oignon et l’ail dans le bol de votre robot.  Lancez le programme P1 de Mijotage (régler le temps à 2 minutes) afin de rissoler vos aliments.
  6. Ajoutez  les poivrons, la sauce de soja, et la sauce d’huître, laissez cuire environ 5 minutes à la température 100°C et la vitesse 1. Ajoutez l’eau si besoin.
  7. Ajoutez le poulet et les nouilles,  laissez cuire durant 2 ou 3 minutes. Assaisonnez à votre goût.
  8.  Ajoutez les sésames, les servir chaud.

Conseil du chef : Dans l’optique de préserver plus de vitamines, le temps de cuisson est court pour avoir des légumes croquantes . Vous pouvez prolonger le temps de cuisson si vous voulez des légumes bien cuits.

Recette de

Chef Jinli Avatar

Partager & Imprimer

Préférée

Aucun commentaire

Laissez un message