Nombre de personnes
4Ingredients
Porc | 230 gr | |
Nouilles | 250 gr | |
Champignons | 80 gr | |
Pousses de soja | 200 gr | |
Tofu | 30 gr | |
Sauce de soja | 5 c.à.s | |
Huile d'olive | 3 c.à.s | |
Branche de ciboulette | 2 | |
Oignon | 1 | |
Gousse d'ail | 1 | |
Poivre |
Programme My Little Chef
Instructions
- Commencer par couper le porc en dés grossier, puis fait les mariner dans de la sauce de soja pendant 30 minutes dans un bol avec 2 c.à.s de sauce soja et du poivre.
- Ensuite fait tremper les nouilles dans 1.5 l d’eau pour les ramollir dans le bol de votre robot à 100°c, pendant 4 minutes (ou une minute en moins selon le temps indiqué sur le paquet de nouilles pour les rendre al denté), sortez les nouilles puis essorez-les.
- Pendant ce temps faire griller le tofu dans un poêle à l’aide de d’huile d’olive, une fois le tofu coupé en dés.
- Mettez 2 c.à.s d’huile d’olive, l’ail et l’oignon dans le robot après les avoir émincés. Sélectionner la fonction P1 du programme Mijotage (régler le temps à 2 minutes) pour rissoler vos aliments.
- Ajouter la viande à la fin du programme. Utiliser les programmes manuels pour commencer la cuisson : Sélectionnez la température à 120°C et la vitesse 1. Laisser sauter la viande durant 2 minutes. Ajoutez les champignons, les pousses de soja, les tofu, 2 c.à.s de sauce de soja et un peu d’eau. Laissez cuire 2 minutes.
- Couper grossièrement la ciboule, les ajouter dans le bol avec les nouilles et laisser cuire 1 minute. Les servir chaud.
Conseil du chef : A servir avec du cresson !
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »
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