Tapenade à l’olive noire

Tapenade à l’olive noire

Nombre de personnes

4

Préparation

15 min

Ingredients

Olives noires dénoyautées 150 g
Botte de basilic 1
Citron confit 1/2
Huile d'olive 4 c. à soupe
Sel
Poivre
Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions

  1. Dans le bol en inox du robot My Little Chef, déposez les olives noires dénoyautées, l’ail, le basilic et le demi citron haché. Poivrez et salez.
  2. Sélectionnez ensuite la vitesse 4 pour mixer le tout pendant 1 à 2 minutes. Retirez le verre doseur du couvercle puis versez l’huile d’olive le temps du mixage.
  3. Vous pouvez répéter plusieurs fois l’opération jusqu’à obtenir la consistance voulu.

Conseil du chef : Dégustez la tapenade sur des blinis ou sur des croûtons

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Recette de

Caroline Avatar

Partager & Imprimer

Préférée

Aucun commentaire

Laissez un message