Recipes

Tapenade à l’olive noire

6 novembre 2019  Caroline Avatar
Tapenade à l’olive noire

Ingredients

Olives noires dénoyautées 150 g
Botte de basilic 1
Citron confit 1/2
Huile d'olive 4 c. à soupe
Sel
Poivre
Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions

  1. Dans le bol en inox du robot My Little Chef, déposez les olives noires dénoyautées, l’ail, le basilic et le demi citron haché. Poivrez et salez.
  2. Sélectionnez ensuite la vitesse 4 pour mixer le tout pendant 1 à 2 minutes. Retirez le verre doseur du couvercle puis versez l’huile d’olive le temps du mixage.
  3. Vous pouvez répéter plusieurs fois l’opération jusqu’à obtenir la consistance voulu.

Conseil du chef : Dégustez la tapenade sur des blinis ou sur des croûtons

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Servings

4

Prep

15 min

Rate

100%

Favorite

No Comments

Leave a Reply