Olivenade à l’olive noire

Olivenade à l’olive noire

Nombre de personnes

4

Préparation

15 min

Ingredients

Olives noires dénoyautées 150 g
Botte de basilic 1
Citron confit 1/2
Huile d'olive 4 c.à.s
Sel
Poivre

Instructions

  1. Dans le bol de votre robot, déposez les olives dénoyautées, l’ail, le basilic et le demi citron haché. Poivrez, salez.
  2. Sélectionnez ensuite la vitesse 4 durant 1 à 2 minutes. Versez l’huile d’olive par le trou du couvercle le temps que cela mélange.
  3. Veillez à obtenir une consistance granuleuse

Conseil du chef : Dégustez la tapenade sur vos blinis ou avec des croûtons

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef. Cela est fait grâce à la fonction manuel de notre robot de cuisine « My Little Chef »

Partager & Imprimer

Aucun commentaire

Laissez un message