Nombre de personnes
4Préparation
15 minIngredients
Olives noires dénoyautées | 150 g | |
Botte de basilic | 1 | |
Citron confit | 1/2 | |
Huile d'olive | 4 c. à soupe | |
Sel | ||
Poivre |
Ustensile nécessaire My Little Chef
Instructions
- Dans le bol en inox du robot My Little Chef, déposez les olives noires dénoyautées, l’ail, le basilic et le demi citron haché. Poivrez et salez.
- Sélectionnez ensuite la vitesse 4 pour mixer le tout pendant 1 à 2 minutes. Retirez le verre doseur du couvercle puis versez l’huile d’olive le temps du mixage.
- Vous pouvez répéter plusieurs fois l’opération jusqu’à obtenir la consistance voulu.
Conseil du chef : Dégustez la tapenade sur des blinis ou sur des croûtons
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »
Aucun commentaire