Nombre de personnes
4Préparation
20 minCuisson
1 hr 10 minIngredients
Oignon | 1/2 | |
Gousse d'ail | 1 | |
Huile d'olive | 25g | |
Viande de veau dénervée en morceau | 1kg2 | |
Farine | 20g | |
Tomates | 3 | |
Branche de céleri | 1 | |
Concentré de tomate | 35g | |
Cube de bouillon de volaille | 1 | |
Bouquet garni | 1 |
Instructions
- Mettre l’oignon et la gousse d’ail dans le bol, puis mixer pendant 5 secondes à la vitesse 5. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.
- Ajouter l’huile d’olive et rissoler 4 minutes, température à 100°C, vitesse 1.
- Ajouter le veau, en disposant les morceaux avec les os en dernier sur le dessus puis mijoter pendant 6 minutes, température 100°C, vitesse 1.
- Saupoudrer de farine, mélanger à l’aide de la spatule et mijoter de nouveau pendant 4 minutes, température 100°C, vitesse 1.
- Ajouter les tomates, la branche de céleri, le vin blanc, le concentré de tomate, le demi cube de bouillon, le bouquet garni, le sel, le poivre, puis mijoter pendant 40 minutes, température 100°C, vitesse 1.
Conseil du chef : Pour accompagner ce plat, servez-le avec des spaghetti
Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef. Cette recette ne nécessite pas l’utilisation des programmes automatiques. Vous pouvez cuisiner ce plat manuellement avec votre robot de cuisine My Little Chef.
Aucun commentaire