Palourdes à la sauce blanche

Palourdes à la sauce blanche

Préparation

20 min

Ingredients

Palourdes 750 gr
Huile d'olive 70 gr
Oignons 100 gr
Gousses d'ail 30 gr
Chapelure 2 c.à.c
Vin blanc 100 ml
Eau 100 ml
Jus de citron 50 ml
Sel
Herbes aromatiques
Programme My Little Chef

Instructions

  1. Placez les palourdes dans de l’eau froide salée pendant 30 minutes. Puis grattez-les avant de les mettre dans le panier vapeur.
  2. Placez le panier vapeur ensuite dans le robot et utilisez le programme P2 la fonction Vapeur.
  3. Une fois la sauce faite, ajoutez chapelure,vin blanc, gousses d’ail dans le bol. Et utilisez le programme P3  la fonction Mijotage.
Pour la sauce blanche
  1. Mettre l’huile, l’oignon, les gousses d’ails dans le bol.
  2. Utilisez le programme P3  la fonction Mijotage. Puis réservez

 

Conseil du chef : En fin de cuisson, si les palourdes ne sont pas totalement ouvertes, laissez-les 2 minutes encore

Cette recette est compatible avec notre robot de cuisine, My Little Chef.  Toutes nos recettes ayant besoin de cuisson vapeur sont faites via le programme automatique « Cuisson Vapeur» du robot de cuisine « My Little Chef ».

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