Parmentier de confit de canard

Parmentier de confit de canard

Nombre de personnes

6

Préparation

20 min

Cuisson

1 hr

Ingredients

Cuisses de canard 4
Pommes de terres 80 gr
Beurre 50 gr
Crème liquide entière 50 cl
Boit de poivrons marinées à l'huile d'olive 1
Miela 2 c.à.s
Quatre-épices 1 c.à.s
Brins de persil
Chapelure 50 gr

Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »

Programme My Little Chef
Ustensile nécessaire My Little Chef

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Versez l’eau dans votre robot et placez les pommes de terres dans le panier vapeur. Sélectionnez le programme P2 de la fonction Vapeur durant 30 minutes
  3. Une fois les pommes de terres cuites, mettez-les dans le bol du robot et versez-y la crème et le beurre. Sélectionnez la vitesse 9 durant 90 secondes
  4. Salez et poivrez à votre convenance.
  5. Réservez et nettoyez votre bol en sélectionnant le programme P1 de la fonction auto-nettoyage
  6. Dans le bol, versez la graisse de canard, le miel, le quatre-épices, persil et poivrons coupés en dés. Sélectionnez une température de 98°C durant 10 minutes
  7. Dressez, dans un plat à gratin, votre plat dans ce sens : préparation au canard – purée – chapelure. Enfournez 20 minutes à 180°C.

Conseil du chef : A manger avec une petite salade en accompagnement

Recette de

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