Nombre de personnes
6Préparation
20 minCuisson
1 hrIngredients
Cuisses de canard | 4 | |
Pommes de terres | 80 gr | |
Beurre | 50 gr | |
Crème liquide entière | 50 cl | |
Boit de poivrons marinées à l'huile d'olive | 1 | |
Miela | 2 c.à.s | |
Quatre-épices | 1 c.à.s | |
Brins de persil | ||
Chapelure | 50 gr |
Cette recette a été réalisée avec notre robot multifonction « My Little Chef ». Toutes nos recettes sont faites manuellement ou grâce aux différents programmes automatiques du robot « My Little Chef ». Cette recette peut nécessiter des ustensiles particuliers au robot « My little Chef »
Programme My Little Chef
Ustensile nécessaire My Little Chef
Instructions
- Préchauffez votre four à 180°C
- Versez l’eau dans votre robot et placez les pommes de terres dans le panier vapeur. Sélectionnez le programme P2 de la fonction Vapeur durant 30 minutes
- Une fois les pommes de terres cuites, mettez-les dans le bol du robot et versez-y la crème et le beurre. Sélectionnez la vitesse 9 durant 90 secondes
- Salez et poivrez à votre convenance.
- Réservez et nettoyez votre bol en sélectionnant le programme P1 de la fonction auto-nettoyage
- Dans le bol, versez la graisse de canard, le miel, le quatre-épices, persil et poivrons coupés en dés. Sélectionnez une température de 98°C durant 10 minutes
- Dressez, dans un plat à gratin, votre plat dans ce sens : préparation au canard – purée – chapelure. Enfournez 20 minutes à 180°C.
Conseil du chef : A manger avec une petite salade en accompagnement
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